Lliures o vassalls?: El dilema digital por Aina Fernández i Aragonés; Albert García Pujadas

Descargar Lliures o vassalls?: El dilema digital

El título del libro que estás a punto de descargar es Lliures o vassalls?: El dilema digital, escrito por el excelente autor/a de nombreAina Fernández i Aragonés; Albert García Pujadas. Puedes descargar Lliures o vassalls?: El dilema digital gratis a través del sistema de suscripción y leerlo todas las veces que consideres necesario.

Quizá te resulte interesante saber que el idioma del libro es Catalán, la cantidad de páginas es 272 y la editorial es Ediciones de Intervención Cultural.

Como habrás podido ver, en nuestro sitio contamos con miles de títulos disponibles en descargas. Mediante la suscripción podrás acceder a todos ellos y muchos más que todavía no hemos anunciado.

Sobre el título que vas a descargar:

Els autors proposen ajudar-nos a comprendre aquest món, canviant i complex, on tecnologia i digitalització són protagonistes d’un històric punt d’inflexió que afecta a tots els àmbits. Amb amenaces reals i enormes oportunitats: modifica l’economia i les empreses; genera amenaces com la inseguretat o la manca de privacitat; obre el debat sobre el futur de les ciutats o l’evolució de l’espècie; o que planteja canvis en el model educatiu o energètic, per caducats i insostenibles. La col·laboració sempre ha tingut un paper clau, però internet i la digitalització les propicien més que mai, per compartir coneixement o qualsevol actiu, inclosa la feina. Alhora, la fabricació digital impulsada pel moviment maker pot introduir canvis importants en la manera de produir objectes i organitzar la feina. Cal empoderar tecnològicament a les persones, per prendre decisions conscients i poder aprofitar la part positiva que promet el món digital, atenuant-ne els riscos i construir el món que volem.

Información que tienes que conocer:

  • Título: Lliures o vassalls?: El dilema digital
  • Autor: Aina Fernández i Aragonés; Albert García Pujadas
  • Editorial: Ediciones de Intervención Cultural
  • Otra información: información adicional no disponible.
  • Idioma: Catalán
  • Páginas: 272
  • ISBN: Sin información del ISBN
  • Fecha de publicación: 1/16/2016
Datos de las descargas:

7 minutos desde la última descarga.

988 descargas hasta el momento.

542 se ha leído en la última semana.

Guardado en Sin categoría

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *